<<ディナー>>
●Menu Nice ニースコース \14,520
(アミューズ・ブーシュ、旬の前菜、ブルーオマール海老または鮮魚、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザートまたはチーズ、コーヒーと小菓子)
●Menu Canard 七谷鴨コース \16,940
アミューズ・ブーシュ、旬の前菜、ブルーオマール海老または鮮魚、七谷鴨のロースト、デザートまたはチーズ、コーヒーと小菓子
●Menu Homard Bleu 活けブルーオマールコース \24,200
※フレッシュのオマール海老をお使いしますので、奇数 名様での場合はお一人様¥26,620円頂戴いたします。
アミューズ・ブーシュ、始まりのひと皿、季節の前菜、ブルーオマール海 老、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザート、コーヒーと小菓子
<<ランチ>>お昼のスペシャルコース
●Menu Lyon リヨンコース \9,680
アミューズ・ブーシュ、季節の前菜、ブルーオマール海老またはお肉料理(飛騨牛赤身のロースト等)、デザート、コーヒーと小菓子
●Menu Nice ニースコース \14,520
(アミューズ・ブーシュ、旬の前菜、ブルーオマール海老または鮮魚、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)
ご予約に関して
tel 052-733-3373
WEB予約 >>
■住所
〒464-0853
愛知県名古屋市千種区小松町6-15(地図はこちら)
■アクセス
名古屋市営地下鉄桜通線「吹上駅」より徒歩2分
■営業時間
18:00~0:00
(ディナー 20:00まで/ドリンクL.O.23:30)