コースのご案内

<<ディナー>>


●Menu Nice ニースコース \14,520

(アミューズ・ブーシュ、旬の前菜、ブルーオマール海老または鮮魚、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザートまたはチーズ、コーヒーと小菓子)


●Menu Canard 七谷鴨コース \16,940

アミューズ・ブーシュ、旬の前菜、ブルーオマール海老または鮮魚、七谷鴨のロースト、デザートまたはチーズ、コーヒーと小菓子


●Menu Homard Bleu 活けブルーオマールコース \24,200

※フレッシュのオマール海老をお使いしますので、奇数 名様での場合はお一人様¥26,620円頂戴いたします。

アミューズ・ブーシュ、始まりのひと皿、季節の前菜、ブルーオマール海 老、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザート、コーヒーと小菓子


<<ランチ>>お昼のスペシャルコース


●Menu Lyon リヨンコース \9,680

アミューズ・ブーシュ、季節の前菜、ブルーオマール海老またはお肉料理(飛騨牛赤身のロースト等)、デザート、コーヒーと小菓子

●Menu Nice ニースコース \14,520

(アミューズ・ブーシュ、旬の前菜、ブルーオマール海老または鮮魚、飛騨牛赤身(イチボ)のロースト、デザート、コーヒーと小菓子)



ご予約に関して

tel 052-733-3373

WEB予約  >>


■住所

〒464-0853

愛知県名古屋市千種区小松町6-15(地図はこちら

■アクセス

名古屋市営地下鉄桜通線「吹上駅」より徒歩2分

■営業時間

18:00~0:00

(ディナー 20:00まで/ドリンクL.O.23:30)